Про пеликанов летящих в обратном направлении

Гарегин Микаелян
Тяжела шапка Мономаха,
Велики Мономаха трусы
В дырках вся Мономаха рубаха
И пиджак на несчастном висит
Сто пудов - сто друзей - много соли
Мономах за неделю сожрал.
Мономаху штаны распороли -
Протестировали кинжал.
Передатчик сломался от скуки
Передал, недодал, отобрал.
Мономаха замучали суки,
Заржавели винты от забрал.
Он их смазывал жиром от рыбы
Он тунцов на диету сажал.
Не хватало еще чтобы вы бы
Яд пчелиный бухали из жал.
Пеликаны летели на север,
Мономах их рукой провожал,
Пеликаны селедку хотели,
Мономах пеликанов сожрал.