Ода моему пластмасцовому манекену!

Безплатный Диагноз
Автор - Чуча Суперстарчу

На витрину тебя поставили
И прикрыли листочком фиговым,
Среди манекенов оставили
ПарОдистым Сукам подмигивать.

Начинается представление!
Манекен, как рулетка в ступоре.
Интересно всем, без сомнения,
Ведь его сконструировал Туполев.

Представление продолжается,
Про ПарОдистых Сук с воплями,
Манекен мой им улыбается,
Улыбкой розово-соплевой!

...................
Сук ПарОдистых фзял ф плен,
Мой пластмасцовый манекен!