Исход

Юлия Лапшина
Когда упадёт листок,
Осень вспыхнет закатом.
И между расплывчатых строк
Гром прогремит раскатом.

Осень заплачет листьями,
А ветер их унесёт.
Фразы вытекут мыслями.
И наступит простой исход...