я уйду

Лана Венская
я уйду ,но останется след
на постели измятой мой запах
на столе пожелтевший букет
на лице прошлой ночи усталость

я уйду,не успеешь догнать
не кричи ,всех соседей разбудишь
как советы все любят давать
ты ведь так непременно поступишь


я уйду, в тайну злых фонарей
в зов ночной,очень темный и тихий
он другой,и тебя он смелей
без жены,мой свободный- любимый


я уйду,расстворюсь в синей мгле
хоть в болоте увязну я мрачном
для него я одна на земле
а с тобой как то всё неудачно

я уйду,писем мне не пиши
не читая ,сожгу все творенье
твои мысли вообще не нужны
впрочем как и твое же общенье

я уйду,ты забудь обо мне
у тебя есть семья и работа
я неслышно уйду на заре
не нужна мне твоя *забота*