Мы-Я-Вечность

Владислав Макаров
Мы видим чужие лица под масками страданья
Мы знаем горе личности убитой обещаньями
Мы верим в несерьезности ушедшие в века
Мы плачем по бесплотности на острие ножа

Мы слышим чужие голоса в своей голове
Мы жаждем признанья как море в песке
Мы можем открыться себе наяву
Но лучше умрем отдаваясь врагу

И залит светом свет
И тьма как дань небес
И я смотрящий вслед
Увижу облака

И бьется сердце в такт
И жизнь течет ручьем
Стремящийся в ночи
Уйдет не тем путем

Мы вечное ничто
Мы лучшее в плохом
Завидуйте не нам
Нам это не дано

Я смертный?? может быть
Хотя скорей устал
Увижу я тебя
И стану тем кем стал.