Мое Пророчество

Владислав Макаров
(это стихотворение я всегда буду дописывать, пока жив. И Закончится оно только четверостишием о моей смерти)


Три Великих Мага рождены на свете
Три судьбы сольются вновь в одну, при этом
Только 2 конца будет у начала
Лишь один из Магов будет жить устало

Будет путь кончаться, вновь во тьме иль в свете
Третьего не будет, он умрет при этом
Свет и(ль) Тьма конечно, только лишь начала
Дальше будет хуже, я скажу устало

Вновь взорвется криком, истина открыта
Вновь забудут Маги все, что не забыто
И лишиться женщина чувства, но без боли
И польются реки черно-красной крови

Будущего нету, дверь в него открыта
Прошлое забылось, но ведь не забыто
Я его не помню, видел, но без боли
Он стоял открытый, весь забрызган, в крови.

Вновь воскреснет Ужас, Страх за жизнь возникнет
Люди все исчезнут, но Земля привыкнет
Знание открыто, Магия проснулась
Жизни Суть возникла, Женщина очнулась

Маг увидит Мага, и Вражда возникнет
Свет и Тьма столкнутся, Смерть опять привыкнет
И забьются воды, Ангелы проснулись
Прошлый сон уходит, вновь Они очнулись

Лучше мне не видеть, то, что будет дальше
Хаос вновь родится, и не будет власти
Сон или Реальность – это все забыто
Время не осталось, ведь оно убито

И уйду на веки, знаю сам что дальше
Мир открытой двери, нет над духом власти
Объявлю пожаром, тело пусть забыто
Улетаю дальше, знаю все убито

Крылья над Землею, мир зовет и просит
Ведьма путь открыла, сила нас уносит
Ночь прекрасней света, мы навечно вместе
Закружила в танце, добрые к нам вести