Xirro Искатель

Владислав Макаров
Идя по улице, смотрю на лица,
Ищу я правду, остывших истин.
Увидеть небо - есть взгляд провидца,
Бывает редко, желтеют листья

Опять промашка, уходит счастье,
И вновь вернется, но будет поздно.
Умеешь видеть, владеешь властью,
Удача рядом, смотри не грозно.

Проблемы мира немного ниже
Мои заботы, но я не рядом
Искать и видеть, найти и выжить.
Искатель близко, побойся взгляда.