Любимой женщине...

Михаил Батов
 Пусть у ног Ваших лягут ковров огневые узоры.
И живые цветы всей Земли и соседних планет!
Зависть женщин, мужчин восхищённые взоры,
Ведь красивее Вас и умней и успешнее нет. . .

Вы есть Гордость и Слава России... Нет! Всей белой  расы!
Лечь у ног Ваших бьются за честь и Нью-Йорк и Париж..
Я ограблю "Де Бирс", возведу Вам дворец из алмазов.
(Хоть и скажешь ты "Нет!", как давно уже всем говоришь)...