Пакеты для мусора

Алика Рыжая
Я иду в магазин – покупАю пакеты для мусора
И в них собираю весь накопившийся хлам:
Обиды и боль, пустые бутылки и то, чем закусывать.
СнесУ всё на свалку; что нужно – искать можешь там.

Я долго копила в своей очень маленькой комнатке
Столько ненужных эмоций, чувств, странных слов,
Что оказалась она просто дОверху полная,
И места не стало в ней для мечты и несбыточных снов.

И продавец в магазине, не скрыв удивления,
Чек пробивая, спросит меня, улыбаясь:
«Зачем же Вам столько пакетов?», - «Для очищения!», -
Так же с улыбкой отвечу, ничуть не смущаясь …