Иду к тебе...

Танюшкин
Чем чаще вижу, тем больнее,
И снова слезы на глазах.
Нет, не люблю тебя сильнее...
Зачем бреду одна впотьмах -
Сама не знаю... Сердце ноет
И ночью не дает уснуть.
Давно оставила в покое
Любовь к тебе. Но тот же путь
Я выбираю и не в силах
С него свернуть и убежать:
Иду туда, где ты, мой милый,
Пусть даже ты не будешь ждать...
20.05.2007г. 23:40