Новый день начну я без тебя...

Забытая Незабываемая
Новый день начну я без тебя,
Стиснув зубы, смахивая слезы,
Может мы устали не любя,
Может просто мы любили грезы…

Новый день начну без нежных слов,
Память только ранит все сильнее,
Образ замелькает в мыслях вновь,
И дышать свободно все труднее…

Новый день закончу без тебя,
Не хватает нежных рук, любимый…
Я тебя оставила любя,
Потому что верить разучилась…