Закрыть глаза и слушать тишину...

Елена Доценко
Закрыть глаза и слушать тишину...
Вокруг меня пустая пустота,
Разбиться, разлететься в пустоту
На мелкие кусочки об тебя.
Разбиться бы о стену, что воздвиг,
Растаять в одиночестве, паря
Как облако, что выше высоты,
Стать воздухом бы около тебя.
Не мир вокруг, не люди и не я –
Пора существования без нас:
Борьба за жизнь, в которой нет тебя,
Отчаяньем застыла в зеркалах.