Картинг

Вильям Тертер
 Ахроматически прерывисто дыханье.
 Ах, романтический мой пульс!
 Переливанье чувства в теле,
 Со скользью на вираж.

 Нежнейший стон измученных покрышек,
 От наслаждения нырнувших в глубь.
 Я пользуюсь твоим дыханьем,
 Как заведённый сном.

 Ещё! Ещё быстрее!
 И в двигателе поршни на пределе.
 Я как целуя руль,
 На газ давил смелее…

 Четыре бурных круга счастья
 Вливаются пределом на последний круг.
 И изверженья счастья муки –
 Торможение за финишной чертой.