Тебя ещё не скоро из больницы заберу...

Григорий Перцев
лимон тонул в стакане воды.
шесть утра. набекрень мозги.
что-то вроде любви в утробе души.
после заката засыпаю.
"тччч... тихо, милая!
пару минут не шурши..."

любовью занимаюсь со снами.
половые акты восьмичасовыми кусками:
бриз. недавно еле-еле. теперь цунами.
"тччч... ещё минуту, милая!
я проснусь..."
узнаю твоё тело пальцами.
руками.

оригами
из охотничьих колбасок на сковороде.
шкворчит. яичными желтками шепчет,
словно ливень шопота откуда-то извне.
"тччч... останься, милая!
не уходи. или оставь любовь в пакете.
на столе."

записка:
я сегодня летала во сне.
разбила голову о потолок.
найдёшь меня в больнице
на пятом этаже.

"тччч... милая! я ещё не скоро."
затеряный в мыслительных просторах,
соскребаю с неба ошмётки ветра.
муравейник с евро-норах.
и в потолке пробитую дыру
зашпатлевать не успеваю
к новому утру.

тебя ещё не скоро из больницы
заберу.