Мы живём Любя!

Ольга Тимофеенко
Картина - Josephine Wall "The swan"
http://www.mith.ru/
_______________________________


В суете унылых дней
Нет Тебя родней, дороже:
Мой Любимый, Мой хороший,
Радость, Свет моих очей…

Рассмешишь меня легко,
Обаяешь, обласкаешь:
Этим Ты меня спасаешь,
Находясь так далеко…

Я люблю твой мягкий Свет,
Что в Душе твоей мерцает:
Нежность, Ласку излучает -
Он прекрасен, как Рассвет!

Только МОЙ и только МНЕ!
Боже, как же я ЛЮБИМА
И ЛЮБОВЬЮ ТОЙ ХРАНИМА,
И ЛЮБЛЮ САМА! Весне,

Подарившей теплоту,
Пыл и жар ЛЮБВИ объятий,
«Из стихов свяжу я платье»,
Подчеркнуть чтоб КРАСОТУ
 
Той ЛЮБВИ, что есть у всех,
Только бережно хранится
В тайниках сердец - пылится
Там порой всей жизни век!

Предлагаю: пыль стереть,
И достать ЛЮБОВЬ наружу –
Дать возможность сердцу в стужу
Излечиться и запеть!

Вот и я сундук времён
Весь встряхнула - без остатка…
Чтобы Жизнь казалась сладкой,
Вы ЛЮБОВЬ впустите в дом!

Мой Любимый, я Тебя
Убаюкаю стихами!
Счастье пусть придёт за нами,
Так как МЫ ЖИВЁМ ЛЮБЯ!


20.05.2007 г.