Из ладоней в ладони...

Кайт Нау
Из ладоней в ладони, из сердец в сердца
Принимают весну люди, словно птенца.
И Земле Бог вверяет драгоценную жизнь,
Многооко взирает на нас звёздная высь.
И для слабой травинки ничего нет важней,
Чем дыханье твоё. Сохрани и согрей!
Как для нас в загорелый ладонях земли,
В твоём сердце отыщется место любви.
И изгнанница неба, ночная звезда,
Обретёт в твоём сердце опять небеса...
Сокровенный в руках моих бьётся огонь.
Человек!я тебе отдаю это чудо!
Как давно повелось: из ладони - в ладонь.
Сбереги, передав другим людям!
***
Из ладоней в ладони, как встарь, так и вновь,
Люди вечно несут сквозь невзгоды любовь!