Запретный плод

Маилз Байден
Запретный плод,кому он нужен?
Есть ГОСТы,принципы,фольклёр,
Минздрав всегда предупреждает!
Срок годности,опасен он!
Добавки там или разбавки,
Краситель или консервант!
А Ева мило развлекалась!
В кустах Адама слышен храп.
Копченым рёбрышком ласкаясь,
Удовольствие справляв.
На стоны змий там появился,
Смекнув девчушку соблазнил!
Кислую дичку предложил.
Запретный плод она вкусила,
Хотя Антоновки просила-
Достался грешнице кисляк.
Огрызком мужа разбудила!
И всё потом пошло не так.
Господь увидел тот косяк!