Белая ночь

Владимир Горщак
Вновь ночи белые плывут, в Неве купаясь.
Волшебного рассвета дивный миг.
Букетами сирени наполняясь,
Из сердца на бумагу льётся стих.

Как сладко в тишине ночной услышать
Чарующие трели соловья.
И вот уже летит, поёт, кружится
Как чайка в небе, молодость моя.