Радовать ночью...

Наталия Кириллова
Трудно быть Богом?
Но и Богиней - не проще...
Думать о многом,
Радовать ночью...
Ты не молись мне -
Верь беззаветно:
Я в твоей жизни -
Праздником света.
19.05.2007