Мученик

Отец Детей
...Посвящается Российским Солдатам погибшим в Чечне, но не предавших свою Веру в обмен на Жизнь...

Я хочу в пустоту,
Мне б урваться от этого Мира.
Я хочу в никуда
Удалятсься во всю силу.

Улететь мне к далеким звездам,
Окунуться в большую пучину...
 Оторвать бы мне обе но*ги,
 Раздробить бы мне руки чинно.
 Утопить бы меня в бездне,
 Поломать об колено спину.
 Удавить пару раз в пе*тле,
 В грудь вогнать мне тупые вилы...
Я мечтаю найти то место
Где душа обретет покой,
Там где нет животных мучений,
Где мечта - это явь, а не сон
 Я хочу чтоб прошли боли
 От полученных пуль в тело.
 Забери меня, Милый Боже,
 Забери меня в синее небо.

И пусть тлен мой послужит уроком
Тем, кто хочет отречься от Веры,
Ведь крещен я был в храме,
 Под Богом.
Пусть убьют, но я стану примером!