Ты тихо живешь в своей серой коморке

Александр Грознов
Ты тихо живешь в своей серой коморке
Выходишь гулять по ночам
Утром работа, днем стирка-уборка
Ты так привыкла уже к этим вещам.

Тебе нужно в жизни, наверно не много:
Денег, поспать и вкусно пожрать.
Ты иногда злобу держишь на бога,
И ты так не хотела тогда умирать.

Ты как и все крала мгновенья
И думала ты, что жила,
Но скоротечно неслось твое время
И вот ты умерла.

Нет, не физически, лишь сдохли все чувства,
Лишь руки лишились тепла.
Не в падай в немое безумство,
Когда скажут тебе, что ты умерла.

Что бесполезной, куклой тряпичной,
Ты в мире людей лишь существуешь.
И твой макияж и костюмчик отличный,
Все то к чему ты ревнуешь,

Все мертво и красок твоих акварель,
Быстро смоется проточной водою.
И тебе не в радость уже будущий день
А время играет тобою.

Alex FF Архангельск 24 апреля 2007 года