Перед моим окном бушует Май!

Римма Белая
В моей больной Душе так стало ясно!
-- Перед моим окном бушует Май!
--- Цветут Сады, как в изумрудной сказке!
---- Надели липы сказочный наряд!

Сиреневые облака сирени!!
-- Загадочные грозди их цветов!
--- А запах их чарует с нежной силой!
---- И пчёлки трудятся! – Их мёд готов!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. 18.04.2008