Преступник

Отец Детей
Я стою на краю пропасти,
Впереди две двери открытые,
Позади то, что сделал ужасное.
А теперь нахожусь перед выбором:
Может в пропасть шагнуть бездонную
Или Жизнь продолжать в сердце с тяжестью?
Только знаю одно с точьностью-
Не увидеть мне лиц больше радости.