Обмани!

Алиса Гурвич
Ну, смелее! Мы с тобой одни,
Без свидетелей и без советов,
Разрешаю, милый: обмани!
Обещаю не ругать за это.

Обмани – но так, чтоб насовсем!
Чтоб в обман, как в омут, окунуться,
Безо всяких замыслов и схем,
Обмани! Я рада обмануться.

Обмани – но чтоб наверняка!
Зачаруй – но так, чтоб не очнуться,
Обмани!.. А там… Не знаю как…
Может, сам захочешь обмануться.

20.05.07