Ты!

Наталья Авдосьева
Я наслаждаюсь каждый Божий день
Неповторимой красотой твоей.
Я прохожу и мимо наблюдаю,
Как ты стоишь и с грустью понимаю...
Что никогда ты мне не улыбнешься,
Что даже если мы с тобой столкнемся -
Ты скажешь лишь "привет", а я
Опять пройду мимо тебя...
И оглянусь, и гляну вслед,
Но ты, увы, не смотришь, нет...
Зайду за угол, вновь заплачу,
И быть не может ведь иначе.
Как жаль, "люблю" не говоришь
И вновь уже к другой спешишь...


29.04.07