Заласкаю я цветами твою грудь

Александр Юденков
 Заласкаю я цветами твою грудь,
 Нежною черёмухой душистой,
 Чтоб к сердцу твоему был светел путь,
 Как зарёй весенней голосистой!
 Чтоб майский цвет и трели соловья
 Я чувствовал и слышал как тебя,
 И рассыпались поцелуи по телу твоему
 Сердечной песней: «Я тебя люблю!»