В такую ночь

Олег Полудницын
В такую ночь я жду чего-то большего,
чем сон, насильно нагнанный таблеткой,
но звезды рвутся, падают и гаснут,
и не вернуться мне в такую ночь…

В такую ночь проси о чем угодно,
проси о том, о чем ты и не думал.
Проси!… Тебе простят, тебе забудут,
в такую ночь… Но я прошу о большем.