Поэтическое Адажио на клавиатуре!..

Алиса Геймс
 Печатание на клавиатуре!..
 Касание подушечками пальцев, -
 Звучание незримой партитуры,
 Рожденье виртуального Пространства!..

 Ласкающие, нежные движенья!..
 Энергия, бегущая сквозь строки!..
 Берущее за Душу Вдохновенье!..
 Живительно поющие Истоки!..

 Подобно Пианисту, увлеченно,
 Перебирая звуки разных клавиш,
 Свою исполнишь Песню утонченно, -
 Свою в веках Мелодию оставишь!..