Мы знаем все секреты...

Сергей Мятый
Мы знаем все секреты,
и вопросов больше нету,
нет и лета,
лишь вечная осень,
небо серого цвета,
ярких красок больше нет,
исчез и солнца свет,
кто нам поможет если мы одни на планете?
Лишь шепчет ветер,
на непонятном нам языке,
где то там в далеке был наш дом,
его больше нет.
Ничего больше нет.
Нет чувств и желаний,
нет улиц, нет зданий.
Лишь во сне всё прекрасно,
есть солнце и счастье,
но просыпаюсь и опять возвращаюсь сюда.
Всё.
У тебя есть мечта?
А... У меня тоже БЫЛА, но её уже нет...