И время придет

Одиссей Улисс
Белый снег. До жути белый
Рамкой контуры обводит...
Птицей Фениксом сгорело,
Стало телом в среднем роде
То, что было человеком,
Что мечтало и хотело
И дышало жизнью вроде -
Похоронено под снегом.
Но весна настанет вскоре,
Снег посыплется с черемух
Бегу времени покорен
Тот, кто ныне в вечной дреме.