история икс

Эмиль Петросян
Года три назад я повстречал в магазине "Путь к себе" очень красивую девушку с раскосыми глазами и арабскими серьгами. Она была похожа на мою бывшую, в которую я был влюблен долгие годы и которая была замужем (типичная история в духе Маяковский+Лиля Брик+Осип Брик). Итак, девушку, которую я повстречал, звали Екатерина Русских. Она сразу сказала, что у нее есть молодой человек. А я сказал, что я тоже нестарый, а потом все течет и изменяется. Тем более что ей было еще лет 17. Я дал ей ссылку на свой сайт, и некоторое время мы переписывались. Потом я понял, что мы совершенно разные люди и, поздравив ее с Новым Годом, просто перестал ей писать. Я давно забыл об этой истории. И вот сегодня я увидел, что на мой сайт стали заходить с чьего-то ЖЖ. И вот что я вычитал о себе на сайте http://swep.livejournal.com/.

"Года три назад ко мне подошел мужиг, это просто атас, какой-то невероятный с невероятной манией величия и осознанием себя как гения! на мой ответ, что, мол, у меня мч и тд и тп, он сказал, что вот, ему однажды так девушка, в которую он был влюблен, говорила, а потом кусала локти, поняла что ОН - это ООООО, но... было уже поздно, он... аххх. к ней уже остыл! какая печальная история)
www.emilpetrosyan.com сегодня вспомнила, зашла, а там пополнение! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ В ГОЛОС!))) Я при совсем уж аццких истериках зарываюсь лицом в коленки, чтобы не перебудить весь дом)
вот вам на затравку:

1.не могу заснуть
 в утреннем окне
 покачиваются одинокие носки

2.аааааа отрывок!!!))

...Как-то я шел по парку
В котором горели красные маки
И мой взгляд упал на нее

( Читать дальше!)))))))))))) )

Ну и как финал, он резюмирует:

Я пишу стихи
Я пишу стихи
И для меня нет другого пути

И этот маньяк говорил мне, какие у меня расчудесные глаза!!!! АААААААА к тому моменту у меня просто не было ссылки на сайт)))
ЗЫ слила этого молодца через пять минут. всучил ссылку и долго писал на почту. как жестоко))".

Я рад, что она еще помнит меня. Наверняка, она и помнит, как я рассказывал ей о китайской философии и о традиции не пририсовывать драконам глаза, ибо от этого они оживали и улетали.

Но прочитав ее запись в ЖЖ, мне стало не по себе. Еще один из ангелов с адом в душе.