Привет от солнца!

Ира Солнечная
Солнце медленно взойдет
За меня к тебе придет.
Зайцем солнечным играя
Все расскажет, как жила я.
Защекочет, улыбнется,
Нежно губ твоих коснется.
Прошепнёт : "Скорей вставай!
Про меня не забывай!"



 22.07.03.