Ему

Бондаренко Екатерина Александров
Как не идет тебе твоя судьба,
Ты должен быть другим : любимей веселее,
смени свой тон придет она,
В тиши, во мгле попробуй быть добрее.

Не смей бросать слова, они ведь не вернутся,
От них положена твоя судьба.
Можешь не верить, стоит лишь проснуться,
Придет она, поверь она жива.

Когда ты вырастишь, когда поймешь,
Что стоит жить одной минутой.
А говоришь, в словах твоих лишь лож,
Но эту лож поверь я не забуду.

Хотел бы ты пришел, приди когда захочешь,
И будь со мной, я знаю ты другой.
Таким как я хочу ты быть не можешь,
Да ради бога, лишь бы был ты мой.