Выбор будет за Тобой!

Азы Русской Теологии
Автор картины - GURO "Новая попытка защитить землю"
(www.render.ru)
__________________________________________________


Ничего не обещай:
Не клянись Землёй и Небом -
Сам Господь насытит хлебом!
Ты же просто выбирай:

Быть на Светлой стороне
Или Тьме на откуп сдаться…
Только помни: не остаться
«Где-то между» в той Войне,

Что идёт давно - с тех пор,
Как денницу свергли с Неба!
Думай – правда или небыль,
Только «грех во весь опор»

Набирает силу, мощь,
В человеке растворяясь
И с Душой его играясь…
Лишь Господь ему помочь

Может справиться с грехом,
Духом Божьим исцеляя,
И к Спасенью направляя,
Приглашая в Божий Дом:

Только Там найдёт опять
Свет Душа, грехом больная,
Через Таинства вмещая
Внутрь Божью Благодать!

Выбор будет за Тобой:
Быть спасённым иль проститься
С Тем, кто дал тебе родиться,
Вечно в Мир неся ЛЮБОВЬ!


20.05.2007г.