Москва

Бондаренко Екатерина Александров
Возникает желание жить
В затемнелых пещерах Москвы,
Возникает желание пить
Заржавевшие капли воды.

Продавать свою душу за грош
Продавать свое тело за цент
Жаждать крови, и ждать что дойдешь
Пряча в сумрак пустой яркий свет.

Нет здесь жизни., одна пустота
И тупая жужжащая боль
Пусть твердят что вокруг красота
Не пройти этот путь здесь одной

Перекрестки жужжащих дорог
Тишина полуночной красы
Этот город иначе не мог
Он не мог не пустить нам слезы

Залезая в промокший подвал
Вытирая слезинку с ресниц
Этот город не всех нас продал
Он продал самых слабеньких лиц

Но не я проживаю года
Пряча прошлое в синий угар
Не забуду тебя никогда
Жаль, что ты сам себя оправдал!!