Зарождение

Отец Детей
Начало Жизни - взрыв Звезды,
Конец - распад во мгле пространства.
Начало Жизни на Земле -
Ночь наслаждений в диком танце...

Движенья тела быстрый такт,
Неодержимый всплеск эмоций,
Огня мерцанья в темноте,
Объятья крепче стали троса.

Всхлип, наслажденье, слёзы, смех,
Грех, добрата и истязанья,
Пронзанье стона ночи тишь.
Изгибы тела губу манят...

Движенье в но*чи всё быстрей,
Тела в конвульсиях кидает
И вожделенный миг настал -
Так Жизни новым Людям дарят...