Воплоти... 2007

Игорь Зовут
Простаков
Мысль потрясла.
Скрыла
Блеск серебра
Мудрость веков,
Сочетала,
Сосчитала
И с собой унесла
Секрет ремесла,
Сочетания зла
И добра!

Вплоть
До лучших времён,
Определён
Список имён
И колен.
Обречённый на тлен,
Облачён в плоть
И кровь,
Наречён,
Ограничен
И ищет добра,
Спелый плод,
Тёплый кров
И совета,
Как наложить вето
На борьбу тьмы
И света!

…и при этом
Состояться,
Быть,
Стать!
На стезю истины встать,
Придерживаясь правды,
Избегая сомнений и суеты
На пути,
Воплоти…
Пауза вместо ответа,
Ты всё это –
ВО-ПЛО-ТИ!