О, женщины мои!

Никос
О, женщины!
Как вас люблю я, и нежно вас
                обнять хочу.
Вы сила и опора души моей,
            я вас боготворю!
За ясный свет очей, и вдохновенье,
За нежность, ласку, доброту
               я вас благодарю.
О, если бы не вы, я, может,
             впал б в отчаянье,
И жажду к жизни потерял свою.
Но мимолётный взгляд душе моей
              приносит упоенье,
И силу придаёт мне нежность
                ваших рук.
Что дарите вы Веру мне,
              Надежду и Любовь
За это вас,о, женщины,
                я благодарю!!!