Доверьте газеты ветру...

Голден Май
Доверьте газеты ветру,
Вчерашние - сквознякам,
Реклама хранит под сердцем
Смерть для прекрасных дам!

Судьба гарцует фальцетом,
Невинность - всплески от бед,
Истин когтистых рецепты -
Зебра ушедших лет.

Мысль у мужчин пахнет нефтью,
Анархия - чесноком.
Как с этим жить - ответьте?
Мир и война на потом...

Ступор сознания долог:
Левые с правыми в масть,
Вздрогнул попсы гинеколог,
В демографин провалясь.

Слушаю ветер пустыни,
Зовущий котятами в даль,
Слежу, как танцуют песчинки
И плавится времени сталь!