Марина

Алексиос Шандермани
Марина, я прошу у Вас прощенья,
Простите, что посмел я дерзким быть.
Спасибо Вам мой друг за те мгновенья,
Когда мог с Вами я поговорить.

Поверьте, был всегда я одиноким,
Тому свидетель всемогущий Бог,
Поэтому обязан я Вам многим,
Ведь нежный голос Ваш я слышать мог.

Вы мне сказали, что я очень грустен,
Но повлияла жизнь так на меня.
Давно я с Родиной своей разлучен,
Поэтому так опечален я.

Когда же голос нежный Ваш я слышу,
То забываю в мире обо всём
Я пред собой лишь взгляд Ваш ясный вижу,
И образ Ваш в сознании моём.

Я забываю тяжкую разлуку,
Когда Марина думаю о Вас,
Как хочется поцеловать Вам руку
В тот радостный, неповторимый час.