Она спала, а он был просто рядом...

Забытая Незабываемая
Она спала, а он был просто рядом,
Оберегая чутко нежный сон.
Ее слегка касался теплым взглядом,
Боясь случайно пропустить хоть стон.
Ей снился он – она шептала имя...
Он улыбался, искренне любя.
К нему прижавшись, что-то попросила –
И к ней навстречу ринулась душа.
Он целовал ей плечи еле слышно,
Рукою темный локон поправлял...
Чтоб не тревожить, он почти не дышит...
Всего себя он ей одной отдал...