Просто взрыв...

Клюковка
Осветила кровь заката
 Обгоревшее железо,
 И сегоднешняя дата
 Этим людям бесполезна.
 
 И уходят все страданья,
 Оставаясь на земле,
 И неясные желанья-
 Все,что еще близко мне...
 
 Нет в их лицах сожаленья
 О несбывшихся мечтаньях:
 Просто взрыв- одно мгновенье.....