В сто первый...

Женя Портер
Заботливой рукой я облако взбиваю...
Бросаю якорь и укладываюсь спать...
Шепчу сама себе: "Я - забываю!"
И, черт, иду опять искать...


Хотя бы, в снах все то, что не случилось
И не случится. Понимаю, но...
В сто первый раз забыть не получилось
И получить в сто первый... не дано.