В мутном царстве сон...

Георгий Гурин
В мутном царстве сон
в здравом смысле блик
в отраженье веры
лицемерья лик
и по нервам ток
как по жизни рок
пробивает в раз
унося поток.
Мне б узнать себя
мне не слышать лесть
а мою бы душу
кто бы смог унесть
и за те моря
и за те дола
где за светом чистым
ждет меня
она