Небо цвета Христа

Гей Симплиций Вандал
В небе цвета Христа ангелочки бухие летают,
на их ангельских рожах отметины в виде креста.
Ледяные их нимбы под яростным солнцем не тают
в небе цвета Христа,
в небе цвета Христа.

Зазеваешься - заповедь вставят тебе вместо мозга,
и на месте свободы твоей встанет христоплита,
а потом злые вестники, кисти достойные Босха,
повлекут тебя на
небо цвета Христа.

Там Большой Модератор играет вселенскою пылью
за решёткою рая. Там Дева - да, именно та, -
вдев в иголку канат, пришивает душе моей крылья,
будто шьёт криминал
в небе цвета Христа.

А какого был цвета Христос? Говорят, голубого.
Надо лбом его шестиконечно блистала звезда.
Но ханжи оболгали его и сожгли его слово,
и блевотины цвет
назван цветом Христа!

Сраный ангел, с тобой не хочу в небо рвотного цвета -
пить твой облачный яд на цепи возле Бога-мента.
Отпусти меня, слышишь, придурок? За что мне вот это
небо цвета Христа,
небо цвета Христа?