Мы

Олеся Максименко
Меня тоска все больше распирает,
И я несусь, ищу, бегу.
Как не искать тебя? Нет, я не знаю.
Ведь я тебя люблю!

Мне кажется, что ты сильнее ветра,
Ты красивее солнца и реки,
Ты нежен, словно листья кедра,
И бога сердца удостоен ты.

Мы как в легенде Валентина,
Мы брат с сестрой, мы Солнце и Луна,
Мы любим в ритме танго Аргентины,
Мы греем ночь, хоть ночь и холодна.

Ты, я и мы, как Бог в лице едины.
Мы любим мир, ведь мир – лишь мы.
И мы ревнуем так непримиримо,
Что, в общем-то, и есть условие любви.