Ведь Родина моя, моя Земля

Валентина Карлстрём
Вы мне о Родине, прошу Вас, не твердите,
Высокопарных слов на вид не ставьте,
Примеров в спорах мне не приводите,
Оставьте при себе, прошу оставьте...

А. что касается, мой друг, меня,
То Родина моя , моя Земля,
Неважно где, в какой я части света,
И Родина моя, моя планета !

Позвольте думать о душе, как о нетленной,
То Родиной быть мало и вселенной...