Разгильдяйское

Allik
Все задом наперед.
Закрался в сердце лед.
Тут уж "хотеть не хотеть" -
Все равно - не прет...

Можешь бросить все в раз.
Можешь разбить все вдрызг.
Боже, спаси всех нас!
Крик стал похожим на визг.

Можешь бежать по траве.
Пятками можешь сверкать.
Звуки и голос, в моей голове,
Мне их никак не понять.

Белые кони как дым,
Тронул руками - их нет.
Сбросить сейчас бы мне,
Пару десятков лет...

Видишь, какая фигня?
Видишь, какой расклад?
Ты у меня одна.
Ты для меня, что клад.

Отжени от меня других.
Оставь мое сердце себе.
Всех тараканов своих -
Я доверяю тебе!



19.05.07