Лунный квадрат

Ольга Зверлина
квадрохокку




Щедрая луна –
с крыш млечным водопадом
льётся сонный свет.

Щедрая луна –
дрожат в ладонях сада
россыпи монет.

Щедрая луна
распахивает дверцы
душ – в созвездий тишь…

Щедрая луна –
вот зеркало для сердца.
Смотришь – и молчишь…