влюблённые в даль

Лиса Васильевна
Запредельные выси.
Будто белые чайки,
недописанных писем
слёзные стайки.

Не долюблено.
Пущено
по ветру.

Мы – влюблённые в даль
за её недоступность,
приближения ждали.
Впрочем, милая глупость.

Ощутив безнадёжность,
всё брошено.

А потом ветром южным
отпружинило в небо.
Мы с тобой там, где нужно
научились жить слепо

и цепляться
за тонкие ниточки.

Мы с тобой значим больше,
чем смотрящие в души.
Как ни с кем с тобой горше.
Как ни с кем с тобой лучше.

Мы с тобой
слишком знаем
друг друга.